الخميس، 28 يناير 2016

طريقة طبخ السمك المقلي المقرمش

.

طريقة رائعة لعمل وصفة السمك المقلي المقرمش اللذيذة  ، حضريها بكمية تكفي لـ ١  أشخاص واضيفي تعليقاتك !


مقادير السمك المقلي المقرمش

١٢٠ غرام سمك، قشر البياض وهو نوع من السمك الكبير
تتبيلة السمك:
٤ فص ثوم 
٥٠ غرام خردل (مسترد) 
٥٠ غرام خل 
٣٠ غرام ماء 
٢٠ غرام عصير ليمون حامض 
١ ملعقة صغيره كمون 
١ ملعقة صغيره ملح 
للعجينة:
١ بيض 
٥٠ غرام دقيق 
٢٠ غرام خردل (مسترد) 
٥٠ غرام نشا 
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض 
١ ملعقة صغيره ملح 
١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر 
١⁄٢ كوب ماء 
نحن بحاجة الى كمية دقيق إضافية وزيت للقلي.



طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش

١. تُمزج مكونات التتبيلة في وعاء ويُقطع السمك الى مربعات كبيره ثم يوضع فى التتبيله لمده عشر دقائق.

٢. نقوم بمزج مقادير العجينه ونخلطها جيدا بإستخدام السلك الى أن تمتزج جميع المكونات جيداً.

٣. نرفع قطع السمك من التتبيله ثم نغلفها بالدقيق ومن بعدها نسقطها في العجينه، ثم نرفعها ونقليها في الزيت.

٤. عندما تتحمّر قطع السمك، نرفعها من الزيت وندعها لتُصفّى جيداً.

٥. يقدّم هذا الطبق ساخناً مع البطاطس والبازيلا السوتيه.

ليست هناك تعليقات:
Write التعليقات